^Вверх

Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.
priziv sВ Ростовской области начинается призывная компания.
Последние три года наш регион занимает ведущее место по вопросам информационного взаимодействия с Министерством обороны Российской Федерации, и по состоянию мобилизационной подготовки.
По итогам прошлого года область заняла 1-е место за лучшую организацию воинского учета. Лучших результатов добились Азов, Волгодонск, Шахты, Азовский и Октябрьский районы.

На методических сборах посвященных осеннему призыву заместитель губернатора области Вадим Артемов отметил, что в от того, как мы подготовим призывников к военной службе, будет зависеть сила и мощь Вооруженных сил. Поэтому весенний и осенний призывы находятся под личным контролем главы региона Василия Юрьевича Голубева.

Весной этого года призвано 4 600 человек, 788  из них прошли обучение по военно-учетным специальностям. Казачьи воинские соединения и части пополнили 320 юношей. Обязательная норма призыва для Ростовской области осенью этого года - 3 800  человек.

Вадим Артемов подчеркнул, что продолжается традиция открытости всех призывных мероприятий. В состав комиссий включаются представители общественных организаций, родители, СМИ, представители казачьих обществ, ветеранских организаций, сотрудников ДОСААФ.

Обязательным в этой работе должно быть информирование и положительной формирование престижности военной службы. Работать над этим необходимо постоянно. Вести пропаганду успеха юношей, проходящих военную службу, развивать шефские связи с воинскими частями.

По поручению губернатора Вадим Артемов вручил областные награды, благодарственные письма служащим в сфере призыва.



Н.Дулина
priziv s

Полезные ресурсы