^Вверх

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

«Где Вы ее нашли?» - однажды спросил меня слушатель «Радио Дача», думая, что диджеи такого уровня как Марина Холодницкая могут достаться только за огромные деньги или по «большому блату». А она пришла к нам, случайно услышав объявление о наборе диджеев, и абсолютно безвозмездно дарила минуты радости на протяжении четырех лет «заворачивая подарки в музыкальную обвертку». За это время Марину полюбили все. Многие слушатели не видели разницы в голосе и манере ведения между другими дикторами. Это удача для любой станции, когда так легко можно добиться общего созвучия. За несколько секунд Марина умеет настроить всех на позитив, поддерживать интерес к программе до самого конца и никогда не садилась у микрофона с плохим настроением. Даже если болит голова или температура 40 градусов. Наши постоянные слушатели считают ее родной, и до сих пор, несмотря на то, что Марина теперь работает в другом месте, и находится далеко от нас, интересуются жизнью Марины, поздравляют с днем рождения и передают приветы. Еще года полтора наши слушатели обращались ко всем нам со словами «Мариночка, поставь хорошую песню» и, когда звонили в студию, спрашивали именно ее. Поддерживая связь с Мариной в социальных сетях, я решила подробнее рассказать нашим читателям и слушателям «Радио Дача» о творческой и обыденной жизни нашей Марины.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Совсем юная Тамара встретила своего будущего мужа Александра, когда он проходил службу в Армии на территории Украины.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Давайте представим, что мир каждого из нас наполнен чем-то особенным. Тем, что интересно только нам. В пространстве собственного «Я» много уникальностей и здесь нет места посторонним, в эту территорию мы позволим проникнуть только понимающему твои мысли. В каком пространстве мы находим это понимание? У каждого оно свое. И тут, далеко не новое интернет пространство позволяет находить единомышленников на расстоянии.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Детский сад - это то место, в котором проходит большая часть времени взрослеющего дошкольника. Мы доверяем самое ценное, что есть у нас, опытным воспитателям.  От того, насколько профессионально подобран коллектив педагогов, зависит гармоничное развитие наших детей. В нашем районе в каждом саду работают замечательные люди, умеющие дать ребенку все необходимое для всестороннего развития. Очень важной составляющей в этом бесценном труде является музыка. Да, необязательно с пеленок растить гениального музыканта, к этому он, возможно,  придет сам, когда будет самостоятельно принимать решение при выборе своего пути, но научить слушать, понимать музыку - в силах любого педагога, занимающегося музыкальной частью воспитания детей  в детском саду. Именно так считает гостья рубрики «Человек недели» Ирина Витольдовна Григорьева.Однако, наше мнение несколько иное. Ирину Витольдовну трудно назвать обычным музыкальным работником, это педагог, которого помнят потом и взрослеющие дети и их родители. С упоминанием ее имени всплывают в памяти самые приятные и яркие  мероприятия, где наши дети блистали словно «звёзды». Именно такие моменты наполняют душу самыми удивительными ритмами, благодаря человеку, умеющему наполнить нашу жизнь музыкой.

Подробнее...

Полезные ресурсы