^Вверх

Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Заниматься любимым делом, которое приносит доход – это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Такое по плечам  сильным, целеустремленным людям, которые знают, чего хотят от жизни, и добиваются этого. Героиня нового выпуска рубрики "Лучший управленец" Татьяна Решетка, владелица магазина молодежной модной женской одежды «Стиль» именно такая – уверенная в себе, умеющая принимать важные решения и брать за них полную ответственность. Она сделала себя и продолжает это делать изо дня в день. 

- Добрый день, Татьяна. Сложно сказать, что такая хрупкая и совсем юная девушка может иметь собственный магазин. Видимо, в Вас скрывается невероятная сила. Расскажите нам о концепции бутика «Стиль».

- В основном, коллекции, представленные в магазине, рассчитаны на молодежь. Но ведь и поколение постарше успевает за трендами и я даже рада, что среди моих покупателей есть женщины от 30-ти до 50-ти лет. Это означает, что я иду в правильном направлении и стараюсь угодить разным возрастным категориям и предпочтениям в одежде.

- Моя задача и задача магазина — создать цельный образ для наших клиенток. Предложить им всё, начиная от топа, заканчивая сумками и аксессуарами — и это не отдельные позиции, а детали одного образа. В этом наша отличительная черта. Я сама стараюсь следить за тенденциями, подбирать модные цвета, фасоны, чтобы нашим девушкам мы могли подсказать, как правильно одеваться, не отдавая при этом бешеные деньги.

- Давайте поговорим о начале этого стильного пути. Как пришла идея открыть магазин, и каким образом она была реализована?

- Я была в декретном отпуске и открыла магазин в Ростове, но, проанализировав розничную торговлю в Матвеевом Кургане, решилась на открытие магазина с такой же концепцией здесь.

- Почему так вышло?

- Ответ очевиден. За по-настоящему стильными вещами, которые выглядят дорого, мы едем в другой город, тратя при этом время, деньги на дорогу и немалые суммы на покупки такой одежды в бутиках – а как Вы понимаете, накрутка цен на вещи в больших городах идет бешенная. Я решила исправить ситуацию и открыла бутик в поселке – только цены здесь намного меньше и добираться намного ближе, даже людям из ближайших сёл (таких клиентов у нас много). Скажу больше – многие клиенты приезжают к нам в Ростова.

- Расскажите нам про ассортимент и стиль, который присущ одежде в Вашем магазине.

- В нашем магазине клиенты могут подобрать верхнюю одежду, модные спортивные костюмы, подходящие как для прогулки по парку, так и для более значимого мероприятия. Базовые модели в виде маечек и топов, свитера, деловые костюмы, блузки, вечерние и повседневные платья – это и многое другое я предлагаю своему потребителю. В наличии есть сумки и кошельки, я всегда нацелена на создание целостного образа для моего клиента. Всегда стараемся подобрать вещи, которые будут смотреться гармонично между собой и подчеркивать особенности фигуры любой девушки или женщины.


- Вещи в магазине действительно имеют непохожий на других стиль. Нет пестрых красок, все сдержанно и по-настоящему красиво. Не боитесь поддаться тенденциям «гламура» и поменять концепцию магазина?

-Знаете такое выражение «красота в простоте»? Скорее всего, я руководствуюсь именно этим ориентиром. «Гламура» всегда предостаточно. Стразы, яркие рисунки, несочетание одного с другим – всего этого предостаточно. Но все мы хотим выглядеть уникально. И я стремлюсь подчеркнуть уникальность каждой клиентки утонченным образом. При этом в ассортименте мы представляем вещи, подходящие под любую жизненную ситуацию, будь то прогулка, посещение важного мероприятия, праздник или обычный рабочий день.

- Бизнес – нелегкое дело для девушки. Тем более, для такой хрупкой. В Вас много сил и целеустремленности, есть ради кого? Или кто-то оказывает поддержку?

- Конечно, у меня есть семья, я счастливая жена и мама. Старшему сыну сейчас 5 лет, а младшей доченьке два с половиной годика. Все мои идеи воплощает муж. Раньше я занималась мебелью, но когда возникли мысли о продаже одежды, моё «хочу» с каждым днем росло. И тогда муж сказал: «Чего хотеть? Нужно делать!» Я думала над концепцией магазина, искала поставщиков и занималась планировкой дизайна будущего бутика, а мой муж помог мне открыть «Стиль». Я знаю, что он моя поддержка и опора. И это большая ценность, когда твои цели кем-то воспринимаются как дальнейшее развитие и заработок для семьи, а не очередная навязчивая идея, которую забудут. 18 ноября магазину исполнится год, и я активно занимаюсь его рекламой и буду продолжать развиваться в этой сфере.

-Кстати, о продолжении. Какие планы на будущее относительно магазина возникают у Вас и были ли мысли создавать собственную одежду?

- Конечно, были. Ведь я сталкиваюсь с формированием стиля клиента ежедневно. Но пока это нереализуемая мысль, ближе, наверное, расширение ассортимента. Очень хочется добавить мужской одежды в магазине.

Многие считают, что женщина и бизнес — две параллельные. Это миф развеивает Татьяна Решетка. Девушка со стержнем. Как заботливая мама, она взрастила свой бизнес, свое детище и вкладывается в него по сей день.

Магазин молодежной модной женской одежды «Стиль» ждет Вас в М-Кургане по ул. 1-й Пятилетки 97, А. с понедельника по субботу с 9.00 до 17.00

Лидия Минина

os4skBkZyXg

 

YYKMFurXwzI

Полезные ресурсы