^Вверх

Шаблоны Joomla 3 тут

Опыт в бизнесе Дмитрия имеет уже 15-летний стаж. Первым его этапом была продажа симкарт и телефонов в Таганроге, потом открыл такой же магазин в М-Кургане на ЖД вокзале и он просуществовал семь лет.
В нашем повествовании даже не решишь сразу, с какой сферы деятельности начать. Легко рассказывать о предпринимателе, который занимается чем-то одним. В случае с Дмитрием Славиковичем мы столкнулись с разносторонним бизнесом и совмещением основного дела с общественной деятельностью и меценатством. Начнем с бизнеса, существующего в настоящий момент.

Гостиный двор «День и Ночь».

Наверняка всем помнится неожиданное появление в обычном селе Рясное гостиничного двора «День и Ночь». Неожиданность в том, что в простом селе вдруг открывается такого уровня заведение. А все потому, что прежде чем что-то предложить потребителю, любой бизнесмен изучит потребность и предложит это. Заметив, что гостиничный бизнес в нашем районе не развит, а приезжих в наши края предостаточно, он и предложил гостям района свой уютный двор. Это здание изначально было предназначено для жилья, отец строил дом для сына. После того, как дефицита в жилплощади не возникло, Дмитрий перестроил его под гостиницу и кафе. Теперь это добротный гостиный двор со всеми комфортными условиями и его расширение и строительство продолжается. Кстати, в этом направлении представители бизнес сообщества пока не решили Дмитрию составить конкуренцию.
«Заметьте, что я нигде и никогда не рекламировал его - говорит владелец гостиницы. – Популярность пришла сама, его сотворило мое имя и большой круг друзей. Сначала они приезжали отдыхать и рассказывали другим, а потом «День и Ночь» и наши услуги стали популярны. Наши гости всегда встретят прекрасное обслуживание и отдохнут в комфорте».

Новогодняя ярмарка.

Идем дальше. Сезонное предложение – новогодний ассортимент. Этот товар Дмитрий предлагает своим землякам в канун самого теплого и семейного праздника. «Магазин Везирова» на улице Московская 43 славится ассортиментом, а фамильная принадлежность говорит о индивидуальности и ответственности за товар. Сколько бы ни было в наших домашних хранилищах игрушек, гирлянд и мишуры, нас все равно будет одолевать желание купить еще что-нибудь. В предновогодней суете это самые приятные моменты: порадовать себя чем-то красивым и сказочным и приготовить подарок под елочку. Кстати, о подарках и елочках. В канун нового года этот магазин расширился. Теперь здесь большой отдел игрушек «Карапуз» и тысяча вариантов подарка под елочку для детей. Удобный, практичный и красивый вариант - искусственные ели. Здесь их огромное множество. С напылением из снега, подсветкой, высокие и маленькие, на любой вкус. Любителям живой лесной красавицы тоже предложат много вариантов.

Магазин «Грация».

О расширении пришлось задуматься после того, как в жизни Дмитрия появилась супруга Карина. Как и любая девушка,она любит красивые вещи и умеет их предложить другим. Для супруги Дмитрий открыл магазин женского белья, бижутерии и аксессуаров «Грация». В то время, когда он был в магазине «Пятерочка» на Советской, многие девушки ориентировались на магазин Карины говоря «Купила сумочку у Карины в Пяторочке». Кстати, в ближайшее время Вы увидите его там снова. У этого магазина широкий круг покупательниц и его хозяйка отлично знает вкусы каждой.

Общественная деятельность.

Дмитрий Визиров всегда в центре событий. Быть безучастным в жизни района он не привык. Член партии «Единая Россия», депутат районного Собрания депутатов, член районного собрания по малому и среднему предпринимательству, возглавляет отдел по защите прав предпринимателей и активен в общественной жизни. Старается быть полезным для окружающих. В недавнем интервью Глава Администрации Ряженского поселения Г.В.Бухтиярова говорила о том, как Дмитрий помогает поселению, и сколько достижений было с его участием. Несколько лет он поддерживает команду КВН Комбайновской школы, участвует в благотворительных акциях и приходит с подарками на мероприятия. Помогает ветеранам поселения быть на связи с жизнью района и самостоятельно подписывает их на газету «Родник». К Дмитрию Славиковичу часто обращаются за помощью и всегда получают отдачу.
- Мой отец научил меня быть открытым людям. Он говорил: «Держи руку к Богу не с кулаком, а с открытой ладонью». По такому правилу я и живу. Общаюсь с людьми и накапливаю собственный опыт в решении серьезных вопросов. Мой отец был для меня примером честности и открытости к окружающим. Человек слова и дела. Он тоже был предпринимателем и работал на благо и своей семьи и района - говорит Дмитрий.
Молодой предприниматель успел в своей жизни сделать многое, не требуя что-то взамен. Пожелаем Дмитрию Славиковичу успехов и процветания. На праздничном концерте в День подписчика, 22 декабря наши читатели получат подарки от предпринимателя и они Вам обязательно пригодятся в канун Нового года.

Надежда Дулина

 

IMG 20171211 WA0010

 

IMG 20171211 WA0009

 

IMG 20171211 WA0001

 

IMG 20171211 WA0023

 

 

 

 

Полезные ресурсы