^Вверх

- Уже принято решение о передаче транспортного налога муниципалитеты. Это даст возможность повысить финансовое обеспечение в бюджете муниципалитета. Необходимо рассмотреть предложение о передаче в ближайшие три года отдельных налогов, поступление которых непосредственно зависит от работы муниципалитетов, - сказал Василий Голубев.

21 августа этого года губернатор Ростовской области поручил финансовым структурам правительства подготовить документальные основания для передачи полномочий транспортного налога. Это будет способствовать активности взыскания и послужит стимулом для пополнения финансирования и обновление муниципальной дорожной сети. 

Активная позиция  финансистов позволяет нашей области принимать участие в федеральных проектах и привлекать дополнительные средства. От их профессионализма зависит на сколько грамотным будет распределение средств бюджета. Расходная часть бюджета области на 1 августа фактически исполнена на 112 млрд рублей. В приоритете любой работы – обеспечение реализации национальных проектов.

Н.Дулина

89286002023

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

glavnaya