^Вверх

Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

2Глава Администрации Матвеево-Курганского района Александр Рудковский 9 января провёл первое в наступившем году планёрное совещание с руководителями.

В начале были отмечены победители конкурса на лучшую организацию антинаркотической работы в подростково-молодёжной среде в 2018 году: на первом месте – Малокирсановское сельское поселение, на втором – Новониколаевское сельское поселение и на третьем – Большекирсановское сельское поселение.

Затем с отчётами о работе выступили представители правоохранительных органов, социальной сферы и руководители структурных подразделений. В праздничные дни проводилось множество культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В целях обеспечения безопасности и защиты населения района в период проведения Новогодних и Рождественских праздников был введён режим повышенной готовности, чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, все службы жизнеобеспечения работали в рабочем режиме.

За отчётный период было зарегистрировано 91 сообщение о происшествиях, возбуждено три уголовных дела, два из них раскрыто. Учётных ДТП не было. Составлено 11 административных протоколов в сфере антиалкогольного законодательства.

В связи с погодными условиями одной из проблем первой недели нового года являлось содержание в порядке дорог, этот вопрос был на постоянном контроле руководства района. «К сожалению, бездействие ДРСУ заставляет задуматься, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих», - отметил Александр Рудковский и выразил слова благодарности фермерам и руководителям хозяйств, которые оказали помощь в расчистке дорог от снега.

Пресс-служба Администрации Матвеево-Курганского района

2

 

1

3