^Вверх

1infoДля Ростовской области очень важно вести диалог с иностранными государствами и налаживать партнерские отношения. Такие союзы плодотворно влияют на благополучное развитие различных направлений и помогают развивать экономику. Делегация из Республики Армения встретилась с министром транспорта Ростовской области и председателем совета директоров АО «Авиакомпания «Азимут».

Председатель главного управления гражданской авиации Республики Армения Татевик Ревазян сказала, что в плане туризма и экономических отношений Армения выходит на передовые позиции. Миссия заключается в обсуждении перспектив по развитию партнерства с областью, снижении расходов авиаперевозок имеющей цель стабилизации цен и роста доступности перелетов в Армению.

На встрече также рассмотрели такие вопросы, как и увеличение количества рейсов авиакомпании по следующему маршруту: Ростов-на-Дону – Ереван. А также обсудили потенциал. На встрече был также рассмотрен вариант увеличения количества рейсов АО «Авиакомпании АЗИМУТ» следующих по маршруту Ростов-на-Дону – Ереван, а также работу аэропорта «Платов» при выполнении рейсов в страны Европы из Армении.

Министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов подчеркнул важность взаимодействия обещающей продуктивность, сказав:

- Безусловно, мы нацелены на продуктивное взаимодействие с коллегами в части развития авиационного сообщения и расширения географии сотрудничества. В бюджете Ростовской области на 2019 год предусмотрено 318,3 млн рублей на субсидирование региональных перевозок.