^Вверх

В 2019 году на региональный конкурс «Лучший многофункциональный центр Ростовской области» направлено  74 заявки от 53 МФЦ области.  

 

На днях в правительстве Ростовской области подведены итоги. Конкурс проходил по четырем номинациям: «Лучший универсальный специалист», «Лучший работник МФЦ», «Лучший МФЦ» и «Лучший проект МФЦ». В номинации «Лучший МФЦ» победил МКУ Ростова-на-Дону; «Лучшим универсальным специалистом МФЦ» стала Юлия Ручка, главный специалист МФЦ Ростова; «Лучшим работником МФЦ» стала Ольга Несвит из МФЦ Ростова; «Лучший проект» был у Багаевского МФЦ.

Заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой рассказал о том, что конкурс проводится уже в шестой раз.

- Конкурс направлен на улучшение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, что положительно влияет на качество жизни жителей Ростовской области, – отметил Василий Рудой.

Директор ГКУ «УМФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг» Алексей Алехин напомнил о том, что победители областного конкурса будут представлять Донской регион на Всероссийском конкурсе осенью в Москве.

- Я считаю, что шансы на хороший результат у нас есть. Ежегодно мы показываем высокие результаты работы МФЦ. Это подтверждается тем, что мы уже не раз занимали призовые места, - отметил Алексей Алехин.

Н.Дулина

89286002023

n_dulina@mail.ru