^Вверх

Отчёт главы Администрации Матвеево-Курганского района А.А.Рудковского об итогах работы за 2019 год прошёл в Новониколаевском сельском поселении.
Как и на отчётах в других поселениях, в Сельском доме культуры была организована выставка, играл духовой оркестр, выступали вокальные коллективы и исполнители РДК.


В сходе граждан приняла участие информационная группа, состоящая из руководителей служб района и заместитель руководителя региональной службы по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области Н.М.Матегорина.
После просмотра фильма о достижениях уходящего года, глава поздравил депутата Собрания депутатов Новониколаевского сельского поселения и Матвеево-Курганского района М.Н.Кудряшева с рождением дочери. Александр Рудковский отметил, что личные достижения и успехи каждого жителя это вклад в развитие района, в развитие России. Они имеют огромную общественную значимость, служат примером открытия новых горизонтов развития, совершенствования всех направлений деятельности, создают условия для настоящих прорывов в будущее. В районе реализуются различные проекты и программы, направленные на улучшение качества жизни людей. Уже несколько лет нет очередности в детские сады. Во всех школах организовано горячее питание.
Заботятся и о людях старшего возраста. В рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» в этом году получены два автомобиля для доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации и специализированный автомобиль, оснащенный инвалидным подъемником, для организации в районе службы «Социальное такси». На базе Центра социального обслуживания начала работу мобильная бригада для доставки лиц старше 65 лет, проживающих на территории Матвеево-Курганского района, в центральную районную больницу.
Более подробно о состоянии районного здравоохранения
рассказал заместитель главного врача ЦРБ О.В.Леонов.

Пресс-служба Администрации Матвеево-Курганского района

DSC 1897

DSC 1904

DSC 1906

DSC 1910

DSC 1911

DSC 1920

DSC 1922

DSC 1924

DSC 1927

DSC 1931

DSC 1935

DSC 1939