^Вверх

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

fantazii 20221205 5

Поводом для сегодняшней встречи послужила личная победа в профессиональном плане. Преподаватель (первой категории) Изобразительного искусства Матвеево-Курганской Детской школы искусств Александр Петрович Столбенко, по итогам года, Министерством образования был признан Лучшим педагогом. Мы встретились с преподавателем и его учениками, чтобы познакомить читателей ближе с удивительным миром добра, красоты, творчества и бесконечной фантазией. Здесь растут будущие художники, дизайнеры, архитекторы и люди в жизни которых живопись будет присутствовать всегда.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Нас обследуют везде и всюду. Не успел ребёнок родиться, его уже проверяют с ног до головы на УЗИ. В роддоме возьмут анализы на десятки болезней, прослушают, простучат, просветят. После выписки осмотры врачами гарантированы: на ежемесячные осмотры мамы ходят, как работу. Только одного самого ужасного врача обходят стороной до последнего – стоматолога. Им пугают детей, как Бармалеем, он снится в страшных снах даже взрослым, от жужжания его машины трясутся коленки. «И зачем водить к нему малыша с младенчества? Молочные зубы с дырками всё равно выпадут, а постоянные потом вылечим», – так думают многие родители. И очень ошибаются. Чтобы развеять все мифы о стоматологии мы взяли интервью у детского стоматолога Натальи Владимировны Шарафаненко. В нашем районе, я уверенна, что Наталью Владимировну знают все, это добрый, отзывчивый, любящий детей и свою работу – доктор, это лучшая, заботливая мама и бабушка.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Богат наш район на талантливых и трудолюбивых людей, которые своим творчеством стараются раскрасить жизнь яркими красками. Порой можно увидеть красивые искусственные цветы, которыми украшают праздники и торжества. Искусственные украшения используют для декора интерьеров. Создание цветов из изолона и фоамирана – это целое направление в рукоделии. Неслучайно оно стало таким популярным: ведь этот процесс очень увлекательный, а готовые изделия порой не отличить от настоящих. Изолон –это есть вспененный полиэтилен. Изначально, этот материал разрабатывался как утеплитель для строительных и отделочных работ. Но благодаря способности хорошо держать форму и легкости в обработке, изолон завоевал популярность у рукодельниц.

Подробнее...