^Вверх

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Все чаще становятся популярными кухонные беседы о борьбе с коррупцией. Любимые фразы «Разворовали!», «Всюду жулье!» обильно употребляются в ограниченных социальными сетями обсуждениях.

Такая волнительная «борьба» обычным путем плавно перехватывается бытовым течением, остается на прежнем уровне сознания и возможно, вернется однажды с новой сплетней.

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Недавно на страницах нашей газетымы рассказывали о том, как прошла встреча в ДДТ с настоятелем храма Святого Павла Таганрогского отца Евгения и юных журналистов «Чайный репортаж». Мы обещали, что опубликуем полное интервью в рубрике «Человек недели».

Подробнее...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

24 марта в ЦДТ М-Курганского района состоялась очередная "чайная" встреча с разносторонней и многогранной девушкой — Лидией Мининой, интересы которой, объединяются большим количеством увлечений. Лидия рассказала нам про свой жизненный путь. В свой юный возраст девушка уже успела выйти замуж и реализовать свою идею — развитие бьюти - сферы в нашем скромном посёлке. Она ведёт эфиры на «Радио Дача», пишет статьи в газету «Родник», преподаёт в СЮТе медийные технологии, и работает методистом в районном краеведческом музее, в котором она с удовольствием проводит экскурсии и не только! Беседа была действительно интересной, но обо всём по порядку!

Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

02102102100210 1Эта беседа с участником афганской войны Давиденко Андреем Васильевичем интересна для меня особо. Прежде всего, это была беседа с человеком с четкой жизненной позицией, человеком, чье мировоззрение неразрывно связано с поколением отцов и дедов. Это позиция защитника, позиция человека, любящего свою Родину, защищавшего ее тогда, тридцать лет назад в Афганистане, и готового защищать ее и сегодня. «У меня дядя – ветеран Великой Отечественной, все дяди военные, только отец работал в колхозе шофером. Дед мой Андрей, участник Первой мировой, гражданской войны. Вот и я выбрал этот путь».

Подробнее...