Найденного мертвым экс-кандидата в ЗС РО и общественника из Таганрога Кудрявцева могли убить

Найденного мертвым экс-кандидата в ЗС РО и общественника из Таганрога Кудрявцева могли убить

Таганрогский общественник, экс-кандидат в гордуму приморского города и Законодательное собрание Ростовской области Андрей Кудрявцев мог стать жертвой убийства. Об этом  «Блокнот Ростов» рассказал источник в правоохранительных органах.

Тело политика обнаружили в Северном водохранилище Ростова. У него была обнаружена травма головы, что может указывать на насильственный характер смерти. Сейчас следователи и судмедэксперты пытаются установить, когда Кудрявцев получил эту травму и что стало причиной смерти мужчины.

Также при нем не была обнаружена барсетка с документами, которую политик всегда носил с собой.

Андрей Кудрявцев являлся членом партии  «Справедливая Россия». Он был помощником  депутата Заксобрания Ростовской области от Таганрога и возглавлял пресс-службу городского отделения партии.

Мужчина и сам неоднократно пытался стать депутатом. Так, в 2014 году он в качестве самовыдвиженца участвовал в выборах в городскую думу Таганрога. В 2017 году принял участие на довыборах в качестве представителя партии «Справедливая Россия». В 2018 году он стал кандидатом от партии на выборах в Законодательное собрание Ростовской области, а в 2019 — в гордуму Таганрога. Однако во всех случаях он проиграл.

Также Андрей Кудрявцев занимался активно общественной деятельностью и волонтерством. Последние годы жил в Ростове-на-Дону.

Похоронить его должны 6 июля на кладбище Таганрога.

Фото: соцсети Андрея Кудрявцева

Григорий Мелихов 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©